Утята. Детские стихи

Соня Колдобская
Утка уточек учила-
Плавать и нырять красиво,
Никому не отставать,
Вслед за мамой поспевать.
А веселые утята-
Очень дружные ребята;
Вслед за мамой плыть хотят,
Дружно, весело галдят.
Воду в клювик набирают,
Мушек, червячков съедают.
А на звуки: кря- кря- кря,
К мамочке спешат всегда.