виноват

Василий Цанько
Утром будит звон трубный,
Говорит о том, что предстоит день трудный.
Сквозь решетку в окне, как поцелуи
Ложится свет на плечи.
Ангелы в памяти над головой,
Сейчас вместо них конвой.
Цветочные сады и свечи,
Былые воспоминания.
Вечер.