***

Ольга Кургузова13
Препарировать чувства смело,
Не твоё это собачье дело.
Если смеешь ты, не сняв ботинок,
Потревожить души могилу. 
Нет ни совести, не сожалений.
От предательств чешется темя.
Раздражённо ногти грызу.
Ты уйдешь. А я снова усну.