Я спою тебе прежнее

Ната Звонка
Я спою тебе что-то прежнее.
Очень чистое. Очень нежное.
То, что мама певала  вечером
У кроватей своих девочек.

Это будет глоточек воздуха.
Это будут поля звездные.
И рассветы-закаты алые.
И котята в корзине малые.

Эту песню тебе, маленький,
в этой светлой уютной спаленке,
Буду петь, и под звуки осени
Ты уснешь, человек курносенький.