Я, кажется, Любила Вас давно

Нина Стотланд
Я, кажется, Любила Вас давно,
Ещё мы в юности встречались.
Вы мне так мило улыбались...
Мне помнится, ходили мы в кино?
Тогда мне было всё равно.

Так много времени прошло!
Троих я дочерей родила,
Двоих мужей похоронила,
Всё это было так давно...

Вы вечно путались в ногах
И, кажется, во многом преуспели.
Наверное, пуд соли съели,
Чтобы не виснуть в облаках!

Сейчас, конечно, Вы - Король!
Довольно на приличном месте!
Уже не представляете нас вместе?
А я уже вживалась в роль...

Я, кажется, Любила Вас давно,
Ещё мы в юности встречались.
Вы мне так мило улыбались...
Мне помнится, ходили мы в кино?
Тогда мне было всё равно.

Нина Стотланд  18.06.16.