В странах волшебных

Улекса фон Лу
В странах волшебных
   маги и феи - все есть,
   пьют там нектары.
   
   Есть и учебник
   магии - можно прочесть,
   он очень старый.
   
   И станем магами мы,
   но понарошку,
   чтоб воплотились мечты
   странников - крошек.
   
   Странно мечты исполнять
   и не быть магом,
   жезл волшебный поднять
   не над бумагой,
   
   а над волшебной страной
   маленьких крошек,
   эльфов и феи,
   там, где мир просто иной,
   хоть чудный может,
   где теплом веет.