Слава жизни нежной силе

Владлен Кешишев
Жить, творя портрет пейзажа
И гармонии внимать,
Пазлы расточать коллажа
Рай на землю возвращать -

Это просто чтить природу,
Благодать умножить Рода,
На любимых не ворчать,
В рост подсолнухи поднять.

Над подсолнухом за Солнцем
От Зари и до Зари
Видеть мир не из оконца -
Как в полёте снегири.

Слава Ладе и Яриле,
Вечной жизни нежной силе!
***
23.08.2019