Фарид Типаев Сосновый бор

Поэты Марийского Края
Друзья, я вижу до сих пор:
Лазурный небосклон,
А мы спешим в сосновый бор
Под птичий перезвон.

Сосновый бор,
Сосновый бор,
Прими душевный разговор,
Когда над озером Карась
Заря встаёт, искрясь,
Медперсонал и повара
Лелеют нас с утра.

А у тебя счастливый взгляд:
Холмы и лес вокруг,
И льётся хвойный аромат,
И дятлов перестук.

Сосновый бор,
Сосновый бор,
Прими душевный разговор,
Не зря девиз у нас один:
Мы все дружить хотим,
Чтоб в санатории всегда
Не гасла доброта.

Мы замечательно живём
У сосен и берёз
И, расставаясь, увезём
Здоровья целый воз.

Сосновый бор,
Сосновый бор,
Прими душевный разговор,
Ещё приедем мы не раз
На озеро Карась,
Чтобы друзей своих опять
С улыбкой повстречать.