Твои принципы

Вера Ширенина
Ты, принципы свои, мне выставляя,
Включил свою гордыню, как кашалот.
За столько лет, меня, ты зная,
Решил, на принципах своих, выстроить плот.

Ты знал, кто я, что из себя, я представляю,
Моё предсказание, ты услышать не готов.
Твою трусость и подлость, принимаю,
Когда ты, свою душу, закрыл на семь оков.

Твою амбициозность, я не понимаю,
Ты испугался, правдивых видений моих?
За видения, пришедшие ко мне, не отвечаю,
Как не отвечаю, за ко мне, пришедший стих.

Да, я по нашему общению,  по тебе скучаю,
Мне не без разницы, какой ты человек.
Исправить свой характер, я не обещаю,
Друзей, вычёркивать из дружбы, большой грех!