Метель

Карабанова Наталия 5
Замела метель наши дороги,
Замела не оставив следов,
Унесла с собой наши тревоги,
Унесла не оставив нам слов.

А слова были наши просты,
О любви были наши слова...
Целовал, обнимал меня ты...
И кружилась от них голова.

Как соскучилась я по тебе,
Но метель не даёт пройти.
Что ж такое в моей судьбе?...
Все равно ты меня найди!