На вскидку глянули с просонья

Макаров Сергей Станиславович
На вскидку глянули  с просонья 
на Светлый, Ясный, Божий День,
разсеялась ночная Тень,
и Солнце стало в изголовье!
Теперь искринками ДобРА
заполним Бытия лукошко,
Хоть спать и хочется, немножко,
но ждут дела и в Путь поРА!

19 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./