Вынуть сердце

Ирина Стрижкова
Смотреть в любимые глаза,
Ловить в них отблеск искры яркой,
Понять, ни слова не сказав,
Ответить взглядом светлым, жарким.
Искать любимые черты
И наслаждаться светом чувства,
Когда вдруг в мире я и ты,
И пусть на всей планете пусто!
Губами трогать маки губ,
Произнося любимой имя...
Прости,наверно,был я груб,
Когда руками сердце вынул...