***

Хатаб
после этой жизненной драмы...
люди идут в притоны.
колются,
их потом зовут " наркоманы ".

под столами
шкафах
и диванах...
умирали те кто в принципе не существовали.

а за мутными окнами ветер дует,
мир размазанный
себя пожирает.

если сдохнешь сегодня,
всем будет похеру.

в телефонной трубке голос скажет,
: - он слабый.

LL