Высоцкому

Иван Ураган
Он все знал до того как случилось
Получилось как он и сказал ...
Пусть ему это даже приснилось ...
Выход есть у него в тот портал ...
Это бывает так редко
Но цель поражает метко ...
Пышет текст на языке ...
Мир и карандаш в руке ...
Перегрузки дики
Вот вам и стихи ...
Стихия рифм укрощена ...
Приукрашено их суть
Не приукрашена ...