Мира нежность скупая

Игорь Качалов
Мира нежность скупая
Никогда не пройдёт.
И смеясь, и рыдая,
Жизнь сияет, растёт.

Надо вжиться всей кожей
В мира этого свет,
Чтоб любовью продолжить
Договор и завет.

22 августа 2019г.