Капли падают на землю

Владимир Острый
Капли падают на землю,
Словно дождь идет опять.
Это плакал в небе Ангел,
За грехи, что есть у нас.

Не помогут его слезы,
В жизни смыть нам все грехи.
Что с тобою, мы порою,
Совершили просто в ней.

Плачет Ангел нынче в небе,
Видит он поступки все,
Что считают в жизни грехом,
Только те, кто верит в них.

Видит горе и страданье.
Зависть видит у людей.
Видит все, что в этой жизни,
Нам приносит, только грех.

Может в жизни , мы когда-то
Будем просто понимать,
Что дожди идут не даром,
Кто-то плачет из-за нас.

Когда жить начнем мы честно.
Чтобы в ней нам не грешить.
Мы с тобой увидим солнце,
Ведь не будет темных туч.

Ангел плакать нам не будет,
Не увидим слез его.
Будем в жизни мы счастливы,
От любви, что в сердце есть.

Автор: Владимир Острый