Как тяжело покинуть дом

Картавцева Ольга
Как тяжело покинуть дом
в котором многое оставил.
Согрел живущих в нем теплом,
дарил любовь без всяких правил.
Как тяжело поверить в то,
что близкий стал тебе далёким.
Что растоптал твое добро
и оказался вдруг жестоким.
Как тяжело поверить в то,
что просто стал ты в нем не нужен.
Как будто старое пальто,
которое промокло в грязной луже.
Как тяжело поверить в то,
что лишним стал,
когда ушли тревоги.
Когда больной стал жить,
благодаря твоим рукам,
шагая на своих ногах по жизненной дороге.
Пусть будет тяжело,но я
и с этой болью в сердце справлюсь.
Раскинув жизни новое крыло
Я улечу и все плохое в доме том оставлю.