беловодье 2

Радомир Светловзоров
беловодье скрыло берег
показался светлый град..
из гранита вылез терем
с атлантиды амарант
книги новое забудут
ну а радости венцы
лишь у тех кто видит небо
Наши вечные Творцы

Яков Васильев   16.07.2019 02:54