Не мои воспоминалки

Андрей Белёнов
Не мои воспоминалки

И что не так опять-то? Не пойму.
Ну, всё, что мог тебе одной отдал.
И ручками согласно помахал.
И выполнил дела все на дому.

То деньги отдаю не так тебе.
То похвалю не громко и не там.
Какой-то вечный от меня бедлам.
И всё не так, как жаждала в судьбе.

Хорош. Не будет поисков причин.
Причину эту в зеркале найдёшь.
Для всех других такой как я - хорош.
Шаг в сторону - ждут тысячи судьбин.

И пусть всё будет ладно у тебя.
И те придут, кто зла не вызывают.
Пускай они, что надо добывают.
Один побуду, издали любя.

23.08.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь