Стакан слёз

Сантарес
Стоит стакан, сидит мужчина.
Слезами не обмыть печаль.
Она прошла опять же мимо,
Лишь ветер приподнял вуаль.
Дождь заштриховывает город.
Мужчина плачет, смотрит вдаль
На барной стойке стоит фото
Там счастье смотрит с черной лентой.
А по погоде завтра грозы.
Разбил он новенький хрусталь.
Ночь обещает быть морозной.
Лежит мужчина, мне так жаль.