Извечное сомнение...

Сергей Осипов 2
Иллюзия ли мир,
Что в нашей голове,
Возможно, что наш мозг,
Нам лжёт, причем во всём,
А призрачный эфир,
Не скрыт от нас во мгле,
И мы не видим розг,
Коль бьют нас всех кнутом.
Реальность такова,
Что правды не узнать,
Ученый люд нам здесь,
Наш ум не просветит,
И странные слова,
Нам не дано понять,
Что мир другой, он есть,
Но, он от нас закрыт... .