Чистота и невинность

Игорь Качалов
Чистота и невинность.
Нам без них не прожить.
Отвлекает взаимность
От чумы. Разрешить

Продвиженье по карте
Могут Бог и сердца.
Ради Бога, оставьте
Вы в покое творца!

22 августа 2019г.