Мы знать хотим с тобой всегда...

Владимир Острый
Мы знать хотим с тобой всегда ,
Что принесёт для нас судьба .
Не только то, что на дворе.
И как одеться в этот день.

В приметы верим мы всегда,
Порой и в сны, что сняться нам.
На кофе можем погадать,
Что в чашке гущей есть у нас.

В приметы верим мы всегда,
Ведь знать хотим , что "даст" судьба.
Когда все сбудутся мечты,
О чем мечтаем в жизни мы.

Судьба с утра, нам каждый день
Даёт свой шанс тебе и мне .
Чтоб с верою в жизни жить могли ,
Реальны станут все мечты .

Мы в жизни ждем с тобой всегда,
Что нам подарок даст судьба.
Но сами в жизни мы к мечте,
Идти с тобою не хотим.

Не ждите в жизни свой вы шанс.
Порой судьба его не даст.
С надеждой будем в жизни жить,
Что будет всё, что мы хотим .

Не жди свой шанс ты от судьбы.
Стремишься ты все всегда достичь,
Реально чтобы стало то,
Л чем мечтаешь ты давно.

Судьбу создай себе ты сам,
Не жди ты в ней, всегда свой шанс.
Когда стремишься ты к мечте,
Судьба поможет , просто верь.

Живите с целью в жизни вы.
Что всё под силу вам достичь .
Стремись лишь всегда вперёд,
Где цели те, что в жизни ждём.

Автор: Владимир Острый .