Я слушала дождь

Любава Белькова
Любава Белькова

Я слушала дождь, свой роман вспоминала,
Казалось, что слышала голос любви.
В единое целое всё собирала,
Пытаясь картины полней оживить.

И сердце запело, и песня взлетела,
Меня за собой унося в небеса.
Любовь мой мир красочней сделать сумела,
И в жизнь ворвались, закружив, чудеса.

И дождь зазвучал в унисон, удивляя,
Смывая с меня наносную печаль,
Моё настроенье мгновенно меняя…
И сердце звенело, как нежный хрусталь.

Любовь – не бывает прекраснее слова!
Она открывает сердца для чудес.
Ей петь восхваленья всю жизнь я готова…
Венчает её златоглавый венец!

Становятся с ней благородней, светлее,
Она поднимает над грешной землёй.
Любовь как молитва очистить умеет,
Сердца пробуждает, ведёт за собой.

Я слушала дождь, свой роман вспоминала…