Ты наслаждайся этой красотой

Андрей Василенко 07
Сомнения уходят безвозвратно,
Проснулся утром, значит снова жив!
Не ценишь, что имел неоднократно:
Здоровье, счастье и любовь без лжи...
Вчера ты прыгал, как щенок от счастья,
Сейчас лежишь с пробитою ногой.
И что тебе фортуна скажет - чаще
Ты наслаждайся этой красотой!