Снова август накрыл звездопадом

Ольга Мегель
  Призёр конкурса
"Опнем всем миром. Я мечтаю"
Единомышьленники. Август 2022.
3 место — 100 баллов
      
Снова август накрыл звездопадом,
Синевой поспевающих слив;
Ясный месяц качнулся над садом,
Светлой грусти калитку открыв.

Лёгким джазом свингующий вечер
Не спешит отложить саксофон,
Он меня обнимает за плечи,
Словно милый повеса, влюблён.

Тихо плещет закатная нежность
В небесах розоватой волной,
Скоро август вспорхнёт безмятежно
И поднимется над головой.

Золотой фейерверк звездопада
На прощанье подарит опять,
И желанье заветное надо
Мне на счастье успеть загадать!

23. 08. 2019
Призёр конкурса "Пряный вечер"
Самовыражение 3. Сентябрь 2020
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 300 баллов