останется лето над нами из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Останется лето над нами.
Какой то зарницей другой...
Пески голубыми огнями,
Опять превращаются в зной.

Там тени дрожали от света.
И плакали вдруг и не вдруг.
Уходит забытое лето.
По шепоту брошенных мук.

И снова зарницы шептали.
И ждали забытых огней.
За далями....вечные дали.
А лето все ждет журавлей.

Они разобьются под осень.
О вечно забытый песок.
Потом серебристая просинь.
Заплачет.И падает с ног...