Экспедитор номер один

Тёма Караваев
"Каыгин"

...Он ни за что не отвечает;
Но всем вокруг руководит,
Не нарушая общих правил -
Они ему принадлежат:
Когда - свои - хотел представить
Руководитель ООО -
На ****юли нарвался тут же..!
...Но был воспринят и прощён:
Ему пришлось смириться с новым
Нововведением в семье,
Ещё вчера принадлежавшей -
Теперь хозяин в ней другой.
...Курящий, пьющий, справедливый;
Бывает вспыльчив иногда...
...К тому же - может смену двинуть;
И в "олл инклюзив" много жрёт!
Но что-то есть внутри такое,
Что позволяет доверять -
Он никогда не переступит
Двойной коммерческой сплошной...
...Он никогда не перекинет
Финансовые провода...
...И будет плюс всегда - не минус!
А кто не пьёт - тот негодяй.

...Давно уже на фирме этой
Катает праздное му-му...
Ты, босс, смирись пока, не сетуй -
Спокойней будет самому.

23.08.19.