Об отношениях с иронией 2019-61

Эдуард Столяр
***
Мужчины – сильный пол, сила женщин – в интиме…

***
Некоторые мужчины неприхотливы, им от женщин нужно только что-то одно…

***
Чтобы затронуть душу женщины, мужчине нужно иметь чем…

***
Если мужчина в отношениях долго мнётся, то это не мужчина.

***
Неравенство полов существует, зарплата у мужчин больше, а потребности больше у женщин…