Сестре в день рождения

София Амишова
 Улыбнись! В этот день ты, как прежде,
За ошибки прости всех родных.
Ведь не каждый из них угадает,
Что ты ждёшь - в день рождения от них!

Улыбнись! С днём рождения, сестрёнка!
И не плач же ты никогда.
Только счастья тебе я желаю,
Да побольше людского добра!

Не гневись и не думай о худшем!
Все пройдет! Ты, мгновеньем живи!
Счасть женского! Любящего мужа!
Да побольше земной всей любви!

Улыбнись! Ведь улыбка подходит
Милым людям, да всем  на; земле!
Будь здорова! Дари радость людям!
Да, крутую ты жизнь проживи!


Настоящим живи,- не прошедшим!
Молодей с каждым днём и мудрей.
Будь счастлива: и в дождик, и в солнце!
Будь счастливой же, ты, на Земле!

"Не разглядывай прошлого строчки.
Не ищи ты подвоха вокруг.
Улыбнись - и живи настоящим!" -
Вот, что хочет сказать тебе, друг!

С днём рожденья, тебя дорогая!
И хочу я тебе пожелать:
Мир, свободу, дорогу без края,-
Там в пути "счастье" ждёт твой лишь шаг!




#ASЯ
#стихиА.С.Я
#стихиASЯ
#деньрождения
#деньрождения сестры
 С днём рождения ;;