млечная вечеря

Василий Струж
я работаю с людьми
толка не имею
слово из людей уди
люди каменеют

важно этаки молчат
ледяные братья
я ягня для них волчар
я фигня им Батя

но ягнята в тьме молчат
но копытом чертят
белых буквочертенят
молокОВЕЧери