История

Юрий Чумак
Нет расстояний и времён,
пробиты связи.
Я подожду и ты постой -
в плену оказий.

Смотри, как падает звезда,
горит огниво,
и голова уже седа -
всё то же чтиво

Таких не будет никогда -
почти женаты.
Текила, лед и холода -
опять квадраты.

Текут постылые года -
разбиты стены,
всё время капает вода
набухли вены.

Набухли вены, рвётся грудь -
вода и пламень.
С годами неизменна суть -
на месте камень.