ЮМОР Мустафа Ганижев

Мустафа Ганижев
              ЮМОР                Мустафа Ганижев      

Директор школы ругает,
Прогульщика из десятого.
«Кунтик приведи свою мать,
С отцом ссорился  в духе  святого!
Твой отец то ходит не может,
Он прыгает с торбом кенгуру».
«Хорошо, что папа прыгает,
Когда мама ползает по духу –
По сахарным местам, по слуху.
У тебя, ведь лишних мест нет,
Чтобы отстегать моей маме».

«Кунтик, дорогой – божий свет!
Не веди маму, оставь дома.
Что мне делать со своей выдрой,
Моя мама к столбу ревнует.
Пусть, папа твой прыгает блохой –
И чем твоя мама кусает»…
                2005 г.