Погода в доме

Елена Новичевская
Вариация на тему http://www.stihi.ru/2019/08/23/1839

"О чём писать?" Погода супер!
Что я могу ещё сказать?
Теперь я знаю,что посуду
В меня не будешь ты метать.
Наденешь платье,выйдешь в люди...
И так спокойно на душе.
"Денёк,признаюсь, просто чудо".
И сам я в шортиках уже.
По кофейку?..нет "тайной мысли"-
Тебя у двери задержать.
Но "ветерок- почти что ветер"
На ухо будет мне шептать:
"Останови своё мгновенье,
Не повторится никогда".
Но поздно. Бросила: - "До встречи.
Мне уходить давно пора".