Осталась неделя одна...

Наталия Мишель
Скоро тот день операции,
Осталась неделя одна,
Не будет в ней провокации,
Не влезет сюда Сатана.
Вы поскучайте немножко,
На недельку в больницу кладут,
Буду глядеть в окошко,
Как люди куда-то идут.
Каждый спешит зачем-то,
В такт ускоряя шаг,
Дождик льет конкретно
На зонтики и пиджак.
Бог укрепит и поможет
Стойко вынести боль,
Руки врача не встревожит,
Скажет прилично:"Изволь."
Сердце наполнится счастьем,
Солнце заслепит глаза,
Для смешной девчонки ненастье
Бог запретил навсегда.