Попроси за меня небеса...

Мурад Ахмедов
***
Попроси за меня небеса,
Чтоб мои не закрылись глаза
Раньше срока в дороге большой,
Что зовётся от века судьбой.

Попроси, чтобы путь был прямым,
А преграды ушли будто дым,
Чтобы всех, кто препоны чинит
Разметала судьба словно щит.

Попроси за меня у небес,
Чтобы я не упал, не исчез,
Чтоб не сгинул безвестно нигде
Будто камень в бурлящей воде.

Попроси за меня, попроси
И мне душу молитвой спаси!