Обереги

Аля Воронкова
Платье чёрное.
Коктейль.
И от взглядов нет отбоя.
Что ж, пока ещё несёт к приключеньям вой прибоя,
И пока ещё могу где-то н'адолго прибиться,
Лишь бы были вы со мной, обереги – тигр и птица.
Кто-то тихо подойдёт, задохнётся от волненья,
Я в ответ забуду все предыдущие сомненья,
И попробую, любя, в сладком танце закружиться,
Обереги вы мои – белый тигр и сине-птица…
*
Ты мне их отдал на память,
Видно, больше нечем ранить.

22.08.2019