Рыбный цикл - Инверсные пары

Николай Бушенев
- Палтус... / - Туз пал.

- Щука... / - Кощу!

- Угорь... / - Горю!*

- Даст, а? Ври! / - Ставрида?

- Кум, брей. Ас! - Скумбрия?

- Мень, Тай. / - Таймень?

- Тай, мин!!! / - Минтай?

- Рис, кат? - Треска.

Сам? Ха! / Хамса!

- Ряпушка... / - Пушкаря?

- "Ре" ль? "Фа"! - Форель!!!

- Балык - ам! / - Камбалы?

* Вариант: Гарь - у!!!

23 августа 2019 г.