Новая звезда Вифлиема

Гуля Золотова -Пагава
Над небом Вифлиема,
Сегодня торжество,
На свет явилось чудо,
Явилось божество,
На свет пришёл младенец,
Спустился к нам Мессия,
Явился Божий Агнец,
Отец, его спаси А?

Над небом Вифлиема,
Зажглась звезда любви,
Иосиф и Мария,
Сказали ей:Живи!
И вот живёт поныне,
Та яркая звезда,
Над небом Вифлиема,
Живёт она всегда...

И в день определённый
Огонь сойдёт с небес,
Напомнит что Младенец,
Ещё на свете есть.
Рождает каждый год он,
Святой огонь любви...
Мы верим Агнец Божий!!!
И ты в сердцах ЖИВИИИИ!!!!!!!!!

13\11\2015 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)

Ходит месяц день за днём,
Освещает всё кругом,
А 7 января,появился месяц зря?
В день рождения Иисуса,
Было всем и так светло,
Звёздочка зажглась на небе,
Подарила свет, тепло.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)