Я смогла

Октябрина 5
  А ты сможешь меня забыть?…
Не видеть, не слышать, не знаться…
Чтоб мимо меня пройти и взглядом едва касаться.
  Ты сможешь не видеть сны?…
Когда я приду среди ночи…
Лаская мысли твои,
И даже не в силах проснуться.
  Ты сможешь встречать восход?…
Один на крылечке под утро…
С озябшей росой на траве и чаем в любимой кружке.
  Ты сможешь не знать обо мне?…
Чем пахнет мой день непогожий…
С кем провожу я часы,
Как радуюсь словно - ребёнок.
 
  Открой на минуту глаза…
Увидел?…
    Меня рядом - нет!
Да  ладно,
           прости…
   Я СМОГЛА!
А вот ты
     Видимо… нет