День вчерашний - как и прежний

Федор Перевалов
Сотвори, Всевышний, чудо!
Кровоточит терний ложе.
Если не было Иуды,
Знали б мы Тебя? Быть может.
........

День вчерашний, как и прежний -
Нас поддерживает случай.
Если мы с тобой безгрешны,
Как прощение получим?