Ленинградский вокзал

Вячеслав Полежаев 2
Ленинградский вокзал.
Первый шаг по вагону.
Я тебя провожал
По пустому перрону.

Семафоры горят
Открывая дорогу.
Мне глаза говорят:
"Позабудь недотрогу".

Я забуду тебя,
Ты не бойся, забуду.
Нашу память любя
Лишь глаза помнить буду.

08.08.2019