Золотые шары

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1774891
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Золотые шары, золотые шары …
Уходящего лета хмельные пиры.
Золотые шары, золотые шары …
Как цыплята -  считай!
Обойди все дворы…

Георгины, сентябрины
В моём сердце топят льдины.
Светят ягоды калины,
Как рубины сентября.
Флоксы запахом волшебным
Привлекают пчёл и шершней.
Серпень бродит в закоулочках меня.

Золотые шары, золотые шары…
Уходящего лета хмельные пиры.
Золотые шары, золотые шары …
Как цыплята -  считай!
Обойди все дворы…

Здесь петуньи и бархотки
Пляшут румбы и чечётки.
Базилики и петрушки
Улыбаются друг дружке.
И Купала смотрит светло
На своих зелёных деток,
И, конешно, на тебя и на меня.

Золотые шары, золотые шары …
Как цыплята -  считай!
Обойди все дворы…
Золотые шары, золотые шары …
Уходящего лета хмельные пиры.

Фото моё.