Мои стихи

Оксана Семерикова
О чем пишу стихи?Да,ни о чем,
И обо всем пишу одновременно,
О том,что вижу утром за окном,
Делюсь я с вами самым сокровенным.

О ком пишу?Конечно же, о нас,
О каждом,кто оставил отпечаток
В моей судьбе,мне,кажется,без Вас
И в жизни моей был бы беспорядок.

Есть шуточные,где-то есть сарказм
И о любви найдется пару строчек.
Испытываю творческий оргазм,
Рождая стих,мой маленький цветочек.

Потом цветочек мой растет,живет,
И на страницах соцсетей гуляет,
Но я надеюсь,времечко придет,
На глянце книг цветок мой побывает.

Стих прорастет корнями глубоко,
За современников зацепится листами
И в мир пойдет свободно и легко,
И зазвучит другими голосами.