Хулиган

Юлия Лягина
Где же ты, мой хулиган?
Я скучаю невозможно.
Маячок горит «в сети»,
Написала бы, не можно.
.
Где же ты, мой хулиган?
На каком конце планеты?
Помню, встретились зимой,
А прошло уже и лето…
.
Я с улыбкой о тебе
Вспоминаю-вспоминаю,
Снова красное вино,
Не пойти бы мне по краю…
.
Снова ритмы о тебе,
Томно веки опускаю…
Где же ты, мой хулиган?
Возвращайся, я скучаю!