Чудесный сон

Татьяна Бирюза
Приснился мне чудесный сон -
Планета вдруг очистилась от зла,
От страшных катастроф и войн,
И сакурой весенней расцвела.

И ожили вдруг снова родники,
Очистились все реки и моря,
И лилии в озерах расцвели,
Ромашками покрылись все луга.

Исчезло вдруг оружие, как пыль
Рассеял ветер войны навсегда,
Как будто это и не сон, а быль -
Под мирным небом расцвела Земля!

И много света стало в городах,
Душевного тепла и красоты,
И ярче звёзды засияли в небесах,
Нам открывая новые миры…