карандашный набросок

Юлия Гречаная
Я буду играть на тебе симфонию ветра. до исступления.
Пусть уносит голову, пусть сносит крыши соседних домов,
По всем каналам передают последнее штормовое предупреждение,
Ну и пусть. Мы в переплетах огромных томов
Потерялись, и пытаемся выбраться из лабиринта страниц...
Интересно, как быстро мы до конца дочитаем эту рукопись? Карандашным наброском
В бесконечном круговороте лиц твое лицо навсегда сохранить
Шепотом непрочитанных писем ...
Так просто.