В старое возврата нет. 23. 08. 2019 г

Михаил Солодков
В  СТАРОЕ  ВОЗВРАТА  НЕТ

«Желаю в СССР обратно», -
нередко в интернете пишут.
А это – маловероятно,
ведь в прошлом ничего не ищут,
кроме Уроков для Души.
Да и вернуться невозможно!
Ты в Новый Мир, Мой Друг, спеши
из старого, где всё безбожно,
болезни, войны, старость тела…
Всё, что прошло, того уж нет!
Жена ведь Лота захотела
лишь, обернувшись, посмотреть
на то, что  прошлым уже стало
и соляным столбом там встала…
Прочти библейский тот Завет.
Давно известен всем Ответ,
что в прошлое возврата нет!
                23.08.2019 г.