Молитвенное

Вера Лезина
Я устала болеть
И на небо с мольбою стучаться.
Выход есть - умереть...
Только страшно болезни сдаваться.
Ты прости меня, Бог,
Слишком много я в жизни грешила...
Грех - страданий исток,
Мне, как воздух, нужна Твоя милость.
На святой образок
Слёзы капают, капают с болью.
Я прошу тебя, Бог,
Ты даруй мне, как милость, здоровье.