Скифский щит, Скифский амулет!!!

Черных Игорь
***
Скифский щит,
Скифский амулет!!!
Он не простой, он сложный.
Когда ты смотришь на него,
Дьявольский горит огонь
Вечный.
Через года, через века
Из икры возгорится пламя.
И вот сейчас
Его я повернул,
Огонь его
Превратился в Дьявола,
Его глаза,
Его клыки.
От ужаса я содрогнулся,
И мой отец,
Навечно в рукоять меча,
Он вставил амулет навечно.
Теперь на рукояти он.
И, словно обретя покой,
Дух воина
Покой свой обрел вечно!!!
Игорь Черных
6. 10.2018 года.